おそらく神戸で一番美味しいハンバーグで超ド級ハンバーガーを作ってみた。

超ド級ハンバーガーへの誘惑

ハートフル湊川のお肉屋さん「神戸菊水」さん

神戸牛メインで扱う高級肉店で、肉高いです。

唯一買えそうなのが、生ハンバーグ。それでも1個300円です。

もしかしたら何%か、神戸牛が入ってるの期待してしまいます。

 

ハンバーガーにしてみたい

この生ハンバーグからハンバーガーが作ったら、死ぬほど旨いのが食えるのではないか

ハンバーガー店で売り出すとしたら800円超級の代物かもしれません。

そんな超ド級ハンバーガーへの誘惑

 

実行してみた。

フライパンで焼いてる段階で、匂い立つ肉のいい香りに死にそうです。

f:id:tommyoctopas:20160503133946j:plain

 

最後に、火で直接、焼きを軽く入れ、ズッキーニを挟んで、マフィンも軽く焼き入れる。

焼肉のタレを少し垂らして完成!!

f:id:tommyoctopas:20160503140356j:plain

 

食レポ

死んだ。